Qué pasa al descatalogar
Usa la opción Descatalogado con los productos o servicios que ya no vendes. Un producto descatalogado:
- Deja de aparecer en el TPV, en los inventarios, en el listado del gestor de productos o servicios y, por defecto, en las exportaciones.
- Sigue apareciendo, con todo detalle, en los informes de fechas anteriores.
- Sigue en la tienda online si está marcado como publicado.
Descatalogar un producto o un servicio
- Abre la ficha del producto o del servicio en el administrador avanzado.
- En el apartado Configuración, marca Descatalogado.

- Guarda los cambios.
También puedes descatalogar productos en bloque con una importación.
Ver los productos descatalogados
En el listado de productos del administrador avanzado, marca la casilla Muestra descatalogados.

En el administrador básico, pulsa el botón Filtrar y elige una de estas opciones:
- Ver todos (descatalogado + actual)
- Ver solo actuales
- Ver solo descatalogados
