Importante tener en cuenta

Es importante tener en cuenta que, cuando hagamos pruebas de compras online lo siguiente:

• Hacerlas en ventana de incógnito, por si tuviéramos alguna sesión abierta del administrador
  • Registrarse como cliente con usuario y contraseña diferentes a los que podamos tener para entrar en el administrador
  • Guardar una dirección de facturación del cliente
  • Que tanto la dirección de facturación como la de envío estén incluidas en los países y códigos postales configurados y peso máximo superior a 0 en nuestros métodos de envío, según peso y zona de envío.
  • Si configuramos una tarifa de envío por precio, no tendrá en cuenta la dirección del cliente.