Diapositivas (fotos superiores)

En la página de inicio, hay un carrusel de diapositivas.

Podemos cambiar las imágenes desde nuestro Administrador Avanzado (http://(nuestra_tienda).tpvenlanube.es/administrator
Desde nuestro panel de control, vamos a:

Tienda > Editar tienda

Seleccionamos la pestaña:
Configuración de la web.

Miramos la parte de abajo, apartado:
Contenido web

Desplegamos el módulo:
Diapositivas

Este módulo puede ser publicado y despublicado.
Y puede contener hasta tres imágenes que irán cambiando cada pocos segundos automáticamente.

TAMAÑO DE IMAGEN:

Para asegurar la calidad de las imágenes recomendamos un tamaño mínimo de 990×400 píxeles.

Tus imágenes pueden ser de un tamaño mayor, pero te aconsejamos mantener esta proporción (990×400) para asegurar que no se recorte ninguna zona.

Los resultados los veremos en la página de inicio de nuestra web.
Versión tablet

Nota: los navegadores suelen guardar en caché las imágenes. Por tanto, cuando queramos ver los efectos que han tomado nuestros cambios, es importante hacer lo siguiente: Limpiar el navegador