Banners inferiores

En la parte inferior de nuestra web encontramos dos imágenes que están puestas por defecto a todas las web: BannerEnvíos y BannerRegalo.
En esta sección, os explicamos cómo poner las imágenes que nosotros queramos.
En nuestro administrador avanzado, vamos a:
Tienda > Editar tienda > Configuración de la Web
En la parte inferior de esta pestaña, vemos la sección: Contenido Web.
Pulsamos en Banners inferiores.

Podemos activar para tener una o dos imágenes.
Las seleccionaremos de nuestro equipo y podemos escribir una URL para que, al pulsar, vayamos a otra página de nuestra web o de cualquier otra.

TAMAÑO DE BANNER:

Para asegurar la calidad de los banners recomendamos un tamaño mínimo de 505×174 píxeles

Tus banners pueden ser de un tamaño mayor, pero te aconsejamos mantener esta proporción (505×174) para asegurar su correcta visualización.