Insertar logo

Podemos insertar nuestro logo tanto en el TPV como en la página web (y también en el ticket). Este logo aparecerá en la esquina superior derecha del TPV o en la superior izquierda en la Web.

Para ello iremos a nuestro administrador avanzado (http://nuestra_tienda.tpvenlanube.es/administrator). Una vez en él:

Insertar logo en TPV

Iremos a TPV Online (Panel de control) > Tienda > Editar tienda > Configuración de la tienda

Aparecen cinco cuadros de configuración. El tercero titulado «tienda» contiene un botón en «subir imagen» donde nos permite seleccionar un archivo en nuestro PC que contenga el logo y subirlo a nuestro TPVenlaNube. Posteriormente salvamos y salimos.
El archivo ha de ser .jpg o .png.
Importante: el nombre del archivo ha de ser corto. Por ejemplo: logo.jpg o mitienda.jpg.

Insertar logo en la página Web

Iremos a TPV Online (Panel de control) > Tienda > Editar tienda > Configuración de la web

Aparece un único cuadro de configuración titulado «web» contiene un botón llamado»seleccionar archivo» donde nos permite seleccionar un archivo en nuestro PC que contenga el logo y subirlo a nuestro TPVenlaNube. Posteriormente salvamos y salimos.
El archivo ha de tener formato PNG.

Importante: las imágenes y otros archivos, habitualmente, se guardan en la memoria caché del navegador. Por lo tanto, si no las vemos tras subirlas, pulsamos Control+F5 (CMD+F5 en Mac) o limpiamos el navegador

Insertar logo en el ticket

Iremos al enlace «logo en ticket»